Сбор средств

Кинопроизводство процесс дорогой и долгий. Все упрется в качество снятого материала и ограниченность наших возможностей.

Дело даже не в том, что мы возьмем дорогие камеры, микрофоны, съемочную технику. Все гораздо прозаичнее — билет на электричку до Тулы стоит примерно 350 рублей. На поезде 800. Нас как минимум 4-ре человека с техникой и так далее и тому подобное. Если мы эксплуатируем машины — то уже дешевле, примерно 1000 рублей на 4-рых плюс техника. И такие статьи расходов можно считать бесконечно, потому что тут и еда, вода и гсм, и конечно сама техника. Техника в кино — это как скальпель для хирурга, можно обойтись и кухонным ножом, но далее вы все сами понимаете.

Наличие хотя бы минимальных средств это возможность обогащать язык приемами, добиваясь большей выразительности и как следствие более глубокого чувствования для зрителя происходящего на экране.

Поскольку перед нами не стоит задачи личного обогащения, а стоит задача вклада в людей, которые посмотрят наш фильм то тут напрямую все будет зависеть от желания нам помочь в этом, и желания получить что-то через наше кино. Отвечая на вопрос, что можно получить посмотрев фильм — ну хотя бы буквально, новые знания об истории родной страны, более широко о том, что это за профессия археолог, и еще более широко познакомится хоть и заочно с новыми людьми героями фильма. А следовательно стать немного богаче духовно.

P.S. Отчеты о тратах мы будем публиковать по мере продвижения сборов средств

Инструкция для перевода денег